Shajtan 3 591 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Открываю свой репорт по выращиванию автиков от Керл Харбера , который сделал мне отличный дружеский подгончик . Часть из полученных семок была высажена рассадой в теплицу на днях. В репорте будут учавствовать следующие сорта автиков: white widow super skunk kalashnikova sweet tooth Вот в тепличке они высажены, сегодня сфоткал (им 3 дня от прорастания, всех растишек по 3 штуки): Калашникова: Супер Скунс: Сладкоежка: Белая Вдова: Изменено 24 мая, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 23 мая, 2013 С очередным началом! Интересние сорта, особено ванючька! Бро орешки рег., иль фем.? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро, удачного грова! Только не сладкий зуб... Сладкоежка)) @barbasol, рег АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 мая, 2013 Мочи,друже на здоровье,только правда-не сладкий зуб а Острый Коготь помоему,но эта погремуха этому сорту вправду больше подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 мая, 2013 Shajtan Бро с началом тебя! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 247 Опубликовано: 24 мая, 2013 Буду следить. Удачи тебе брат https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 мая, 2013 Мочи,друже на здоровье,только правда-не сладкий зуб а Острый Коготь помоему,но эта погремуха этому сорту вправду больше подходит... О! А чо Острый Коготь, бро? Цепляет и тащит? ОГО вы сортов надавали.... - теперь после харвеста с Шайтаном как минимум на полгода прощаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 мая, 2013 Ну тогда уж и со мной АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 24 мая, 2013 С очередным началом! Интересние сорта, особено ванючька! Бро орешки рег., иль фем.? реги Бро, удачного грова! Только не сладкий зуб... Сладкоежка)) @barbasol, рег исправил Мочи,друже на здоровье,только правда-не сладкий зуб а Острый Коготь помоему,но эта погремуха этому сорту вправду больше подходит... Благодарю, бро! Остальные десантники в аут отправились А почему Острый Коготь? @Mr. Smart,да по харвесту с друзяками пойдем в лес за грибами @Godess_T,@elldorado,спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 5 июня, 2013 Моим ребяткам 16 дней сегодня и вот какими они выросли (позавчера удобрял МФК Флорой в рассчете 0,5-0,5-0,5) Это Kalashnikova: Это Super Skunk: Sweet Tooth: White Widow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Вот и я подключился на раздачу автиков Lowrider 2 и буду их тестировать у себя в тепличке. За семки хочу поблагодарить магазин и бро Кеша . Итак буду краток. Из 7 раскушеных и замоченных на 20 часов в воде семечек взошло 7 - 100% всхожесть На второй день после прорастания в кокосе я высадил их в аут. Вот им сегодня 2 дня от рождения: Один слабоват, а остальные 6 просто отличные Буду держать вас в курсе дел, время от времени выкладывая инфу. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 5 июня, 2013 с начало бро )пухлых шышманов тебе ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 июня, 2013 Чётко прут Бро, видно всем довольны. + с меня, удачи! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 6 июня, 2013 Да, бро! Все класс, - напиши - как после удобрения эффект есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 июня, 2013 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 8 июня, 2013 Да, бро! Все класс, - напиши - как после удобрения эффект есть? после удобр растут отлично но чтобы точно говорить нужно контрольную группу не удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 10 июня, 2013 21 день от прорастания, сегодня поливал удобряхами и увидел следующую картину: Kalashnikova Еще пол не определило две растихи, надеюсь будут девками А эта показала усы - баба Super Skunk Один гермафродит: Одна девка И неопределенный куст Sweet tooth Мужик Баба Не определенный White Widow Две бабы: И не определившаяся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 10 июня, 2013 7 дней от прорастания, дал слабый раствор ГХЕ 05-05-05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 10 июня, 2013 удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июня, 2013 Нормуль, бро! Тебе бы еще на "неопределившихся" какой-нить жест придумать... - типа... "ЕСЧОНЕИЗВЕСТНО!" А вообще - с гермом тебя! Герм - значит будет куча фемок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 11 июня, 2013 Хай Бро Класние малютки, Фотки Бро, а че не мульчируеш? Корням покомфортней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 11 июня, 2013 Нормуль, бро! Тебе бы еще на "неопределившихся" какой-нить жест придумать... - типа... "ЕСЧОНЕИЗВЕСТНО!" А вообще - с гермом тебя! Герм - значит будет куча фемок! нет, герма выкорчувал и скурил, фемок с него не будет толковых, будет в потомстве и фимки и гермы в большом количестве, мож даже 50/50% не то пальто, тут нужна баба, которая стала гермом Хай Бро Класние малютки, Фотки Бро, а че не мульчируеш? Корням покомфортней в теплице не жарко солнце не пекеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 12 июня, 2013 фарту тебе,шайтанище!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 12 июня, 2013 @женя,@minialex,спасибо брозеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 12 июня, 2013 Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас